Включение и выключение виртуальных выделенных серверов

Материал из ISPWiki

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативой удалению виртуального выделенного сервера является его временное выключение. Обычно эта функция используется для приостановки работоспособности сервера, если его владелец не оплатил услуги хостинговой компании, либо нарушил условия предоставления хостинга.

Для выключения или включения сервера, выделите его в списке и нажмите кнопку, соответствующую требуемому действию ("Выключить" или "Включить"). Для предотвращения случайных действий панель управления попросит подтвердить или отменить ваше действие. Если в окне подтверждения вы нажмете "Ок", то над выделенными серверами будет произведено соответствующее действие.

Также вам может понадобиться перезагрузить виртуальный выделенный сервер. Для этого нужно выделить нужные серверы в списке и нажать кнопку, "Перезагрузить".

Была ли эта информация полезной? Да | Нет
Личные инструменты