Включение и выключение пользователя

Материал из ISPWiki

Перейти к: навигация, поиск

Может возникнуть необходимость временно приостановить аккаунт пользователя, не удалая его данные. В этом случае можно временно запретить ему доступ к панели управлению.

Для выключения/включения пользователя, выберите его в списке и нажмите кнопку соответствующую требуемому действию: "Выключить пользователя и его виртуальные серверы" или "Включить пользователя и его виртуальные серверы". Для предотвращения случайных действий панель управления попросит подтвердить или отменить ваше действие.

Если вы выключаете пользователя VDSmanager, вместе с ним отключаются все принадлежащие ему виртуальные выделенные серверы. Если вы включаете пользователя, те серверы, которые работали до его отключения, будут запущены.

Была ли эта информация полезной? Да | Нет
Личные инструменты