Включение и отключение пользователя и его серверов (Реселлер DS)

Материал из ISPWiki

Перейти к: навигация, поиск

Для подключения одной или более отключенных ранее учётных записей пользователей панели управления необходимо выделить нужные записи в списке и нажать кнопку "Включить" в панели инструментов. Для предотвращения случайных действий панель управления попросит подтверждения. Если в окне подтверждения вы нажмёте "Ок", все выбранные пользователи станут активными, а все их выделенные серверы будут вновь подключены к сети.

Внимание! Если выделенный сервер был отключен до отключения учётной записи пользователя, то после его включения он так и останется выключенным.

Была ли эта информация полезной? Да | Нет
Личные инструменты