Переустановка VDS

Материал из ISPWiki

Перейти к: навигация, поиск

С помощью данной функции вы можете переустановить виртуальный выделенный сервер. Переустановка подразумевает, что виртуальный выделенный сервер будет удалён, а после этого создан заново с тем же IP-адресом и паролем пользователя root.

Вы можете выбрать шаблон диска для вашего виртуального выделенного сервера. Шаблон диска определяет набор предустановленного программного обеспечения.

Будьте осторожны! Вся ваша информация будет удалена без возможности восстановления, поэтому советуем вам заранее подумать о сохранение всей важной информации.

Нажмите "Переустановка VDS" и выберите шаблон диска. Для предотвращения случайных действий панель управления попросит вас подтвердить или отменить ваше действие.

Модуль «Переустановка VDS»
Была ли эта информация полезной? Да | Нет
Личные инструменты