Удаление всех пользователей БД, расположенной на удаленном сервере, запрещено

Материал из ISPWiki

Перейти к: навигация, поиск

Сообщение появляется при попытке удалить всех (или последнего) пользователей базы данных, созданной на удаленном сервере.

Причина в том, что принадлежность базы данных, созданной на удаленном сервере, определяется по правам доступа пользователей, и если удалить всех пользователей из списка, то и база данных в списке отображаться не будет.

Для предотвращения ошибки необходимо заблокировать доступ к базе, не удаляйте пользователя, просто отключите ему права доступа. Если база данных более не нужна, удалите ее целиком.

Была ли эта информация полезной? Да | Нет
Личные инструменты